Многое о процессе прокалывания

Пирсинг -> Статьи о пирсинге
Процесс прокалывания языка

Для того, чтобы сделать пирсинг мастер должен иметь следующие приборы. Пинцеты, приборы для поддержания кожи в месте для отверстия или для остановки притока крови в сам момент прокалывания. Иглы, приспособления для прокалывания. Бывают разных размеров: 14ГА, 16ГА, 18ГА. Последние – это иглы для пирсинга лица, они самые тонкие. Такие изделия делают специально для пирсинга. На концах иголки имеют инфракрасные наконечники и продаются только одноразовые экземпляры, чтобы избежать заражения крови. Следующей принадлежностью являются стерильные перчатки, причём руки вообще не должны прикасаться к инструментам или коже. Стерильная марля, служит для удаления выступающей крови. Разные дезинфицирующие средства, которые должны включать раствор бетадина.

Процесс прокалывания происходит следующим образом:

1. Мастер сначала намечает фломастером точки прохождения иглы. Это он делает, надев хирургические перчатки.

2. Раствором бетадина дезинфицируется место прокола.

3. Вытаскивается игла и смазывается вазелином.

4. Пинцетом зажимается участок кожи, задерживает кровь. Это может также быть одним из способов анестезии тела.

5. Стерильная игла должна быть вставлена в пластиковый колпачок, чтобы был снаружи только её стальной наконечник. Кожа прокалывается насквозь быстрым и уверенным движением. После этого иглу нужно вытащить с задней части колпачка, чтобы он остался вставленным в кожу. Его нужно повращать, чтобы расширить отверстие.

Прибор для прокалывания

6. Потом одевается кольцо. Кончик колечка должен быть вставлен в колпачок, чтобы продеть кожу, следуя за колпачком. Колпачок вынимается. Колечко сжимается пинцетом и закрывается плотно стальной сферой. Вазелин поможет легче и быстрее одеть кольцо.

7. Место, где остались капли крови, дезинфицируется бетадином.

27.11.2013

Пирсинг, проколы на теле © 2012-2024. Материал авторский! Копирование разрешено при наличии обратной активной для индексации гиперсылки на первоисточник www.Piercy.ru